Куриные грудки с капустой брокколи

Куриные грудки с капустой брокколи

Блюдо хорошо подойдет для легкого диетического ужина, в нем присутствуют компоненты, способствующие укреплению костной ткани и улучшающие состояние кровеносных сосудов. Брокколи – один их лучших овощей для похудения.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • брокколи
    400 г
  • куриная грудка
    200 г
  • яичный желток
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Морковь и брокколи нарезать, тушить в течение десяти минут или прогреть до готовности в пароварке. Нарезать полосками куриную грудку, смешать с овощами, сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом. Отдельно отварить куриное яйцо, очистить, покрошить желток и посыпать им овощную смесь с курицей. Куриные грудки с капустой брокколи выложить на блюдо и подавать к столу.

Совет

По желанию готовое блюдо можно поперчить и посыпать семенами кунжута.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Диетические / Диетическая куриная грудка
Диетические / Диета Дюкана
Вторые блюда из курицы / Курица с овощами
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог