Куриные грудки с помидорами и свежим базиликом

Куриные грудки с помидорами и свежим базиликом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    3 шт.
  • помидоры
    2-3 шт.
  • базилик свежий
  • масло подсолнечное
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить грудки, помыть, обсушить, сделать разрез в виде кармашка, сдобрить мясо солью и перцем снаружи и внутри.
  • Заполнить каждую грудку базиликом и кусочками помидора, заколоть края зубочистками.
  • Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, обжарить куриные грудки с помидорами и свежим базиликом до готовности.
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог