Куриные грудки с помидорами и свежим базиликом

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    3 шт.
  • помидоры
    2-3 шт.
  • базилик свежий
  • масло подсолнечное
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить грудки, помыть, обсушить, сделать разрез в виде кармашка, сдобрить мясо солью и перцем снаружи и внутри.
  • Заполнить каждую грудку базиликом и кусочками помидора, заколоть края зубочистками.
  • Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, обжарить куриные грудки с помидорами и свежим базиликом до готовности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог