Куриные грудки с рисовой лапшой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • бульон овощной
    500 мл
  • лапша рисовая
    200 г
  • сельдерей корневой
    100 г
  • куриная грудка
    4 шт.
  • морковь
    4 шт.
  • перец болгарский зеленый
    2 шт.
  • перец чили
    1 шт.
  • соус соевый светлый
    4 ст.л.
  • масло кунжутное
    1 ст.л.
  • лук зеленый
    2 пучка
  • перец черный молотый
  • кориандр
  • соль

Приготовление:

  • Приготовить куриную грудку с рисовой лапшой. Филе вымыть. Приготовить овощной бульон, подлить в него светлый соевый соус и отваривать мясо в течение 12 минут. Рисовую лапшу замочить в горячей, но не кипящей воде, через 15 минут продукт откинуть на дуршлаг.
  • Тонкими полосками нарезать очищенную морковь, сладкий болгарский перец и луковую зелень. Очистить и нарезать корень сельдерея, порубить острый перец чили. Из бульона вынуть мясо, добавить подготовленные овощи, варить в течение четырех минут.
  • Соль и перец добавить по вкусу. Курицу измельчить, положить в бульон и быстро прогреть. Готовую лапшу разложить в тарелки, сверху – мясо и овощи. Куриные грудки с рисовой лапшой полить маслом кунжута и подать, можно украсить кориандром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог