Куриные грудки с сыром в панировке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сыр твердый
    120 г
  • куриная грудка
    3 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • сухари панировочные
  • мука
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сделать в грудках кармашки, положить в них одинаковое количество сыра. Края мяса сколоть зубочистками, чтобы во время приготовления сыр не выливался. Приготовить три панировки – яйцо, взбитое с черным перцем, смесь муки и черного перца, панировочные сухари.
  • Окунуть мясо в муку, потом в яйцо, в последнюю очередь обвалять в сухарях. Обжаривать 3-5 минут на сковороде. Переложить на противень, готовить 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов. Подавать куриные грудки с сыром со свежей зеленью, рисом, овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог