Куриные грудки с сыром в панировке

Куриные грудки с сыром в панировке

Куриные грудки с сыром в панировке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    120 г
  • куриная грудка
    3 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • сухари панировочные
  • мука
  • соль

Приготовление:

  • Сделать в грудках кармашки, положить в них одинаковое количество сыра. Края мяса сколоть зубочистками, чтобы во время приготовления сыр не выливался. Приготовить три панировки – яйцо, взбитое с черным перцем, смесь муки и черного перца, панировочные сухари.
  • Окунуть мясо в муку, потом в яйцо, в последнюю очередь обвалять в сухарях. Обжаривать 3-5 минут на сковороде. Переложить на противень, готовить 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов. Подавать куриные грудки с сыром со свежей зеленью, рисом, овощами.
Фотоотчеты приготовивших
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Курица с сыром
Мясо с сыром
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог