Куриные грудки с травами и лимонным соком

Куриные грудки с травами и лимонным соком

Минимализм в кулинарии: один, главный, продукт, все необходимые вкусы и ароматы привнесут травы и лимон.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Каждое куриное филе разрезать вдоль на две тонкие пластинки.
  • Мясо посолить и поперчить по вкусу, обвалять в цельнозерновой муке, излишки панировки стряхнуть.
  • Обжарить филе на небольшом количестве растительного масла, по две-три минуты с каждой стороны, огонь должен быть сильным. Переложить в тарелки.
  • Растопить сливочное масло, смешать с рубленой зеленью петрушки, базилика, добавить свежий лимонный сок. Готовой смесью полить грудки и подать блюдо к столу.

Совет

На гарнир можно приготовить отваренный рис, украсить курицу дольками лимона, веточками укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог