Куриные грудки в беконе с тимьяном
84
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 шт.
- 250 г
- 100 г
- 4 куска
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разрезать слегка охлажденное филе вдоль, чуть не дорезая до конца, развернуть, разложить на пленке, аккуратно отбить с каждой стороны.
- Разложить по поверхности козий сыр, разровнять, присыпать измельченным тимьяном, плотно завернуть в трубочку и завернуть в пластинки тонко порезанного бекона.
- Дно и стенки формы промазать маслом, притрусить сухарями, выложить кружочками цукини и половинками черри, присолить, поперчить, побрызгать маслом.
- Разложить на овощную «подушку» куриные грудки в беконе, прикрыть несколькими веточками тимьяна, запекать в течение 45 минут при 180 градусах, подавать блюдо лучше горячим.
Фотоотчеты
Похожие рецепты