Куриные грудки в беконе с тимьяном

rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Разрезать слегка охлажденное филе вдоль, чуть не дорезая до конца, развернуть, разложить на пленке, аккуратно отбить с каждой стороны.
  • Разложить по поверхности козий сыр, разровнять, присыпать измельченным тимьяном, плотно завернуть в трубочку и завернуть в пластинки тонко порезанного бекона.
  • Дно и стенки формы промазать маслом, притрусить сухарями, выложить кружочками цукини и половинками черри, присолить, поперчить, побрызгать маслом.
  • Разложить на овощную «подушку» куриные грудки в беконе, прикрыть несколькими веточками тимьяна, запекать в течение 45 минут при 180 градусах, подавать блюдо лучше горячим.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог