Куриные грудки в беконе с тимьяном

Куриные грудки в беконе с тимьяном

Куриные грудки в беконе с тимьяном
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разрезать слегка охлажденное филе вдоль, чуть не дорезая до конца, развернуть, разложить на пленке, аккуратно отбить с каждой стороны.
  • Разложить по поверхности козий сыр, разровнять, присыпать измельченным тимьяном, плотно завернуть в трубочку и завернуть в пластинки тонко порезанного бекона.
  • Дно и стенки формы промазать маслом, притрусить сухарями, выложить кружочками цукини и половинками черри, присолить, поперчить, побрызгать маслом.
  • Разложить на овощную «подушку» куриные грудки в беконе, прикрыть несколькими веточками тимьяна, запекать в течение 45 минут при 180 градусах, подавать блюдо лучше горячим.
Фотоотчеты приготовивших
Запеченное куриное филе
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Диетические / Диетическая куриная грудка
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог