Куриные грудки в тесте в духовке

Куриные грудки в тесте в духовке

Куриные грудки в тесте в духовке
Сложность: средняя

Ингредиенты:

для соуса:

для теста:

Приготовление:

  • Сделать соус. Растопить масло. Насыпать муку, налить сливки, молоко. Готовить до загустения, помешивать. Измельчить базилик, зубчик чесночка и петрушку, посыпать перцем, солью, добавить хмели-сунели. Высыпать измельченную зелень со специями в густой соус, размешать.
  • Замесить тесто, если оно получилось суховатое, то налить чуть-чуть воды. Получается очень мягкое сметанное тесто. Отставить тесто.
  • Заняться подготовкой куриной грудки. Порезать ее на средние кусочки, чуть-чуть посолить. Раскатать тесто в круг, вырезать несколько видов кружков, одни маленькие, другие побольше. У маленьких вырезать серединку.
  • Сформировать пирожки. Кружки побольше посыпать манкой, положить кусочки курицы, намазать соусом. Накрыть кружками поменьше, защипнуть краешки.
  • Положить пирожки на противень, намазанный маслом. Готовить куриные грудки в тесте в духовке минут 35, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог