Куриные котлеты по-французски с зеленым луком
Легкое диетическое блюдо, которое хорошо подходит для завтрака и недолго готовится.
4 689
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе900 г
- яйца5 шт.
- мука2 ст.л.
- майонез1 ст.л.
- лук зеленый1/2 пучка
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Куриную грудку нарезать мелкими кубиками со стороной в пять миллиметров. Посолить и поперчить по вкусу, вбить сырые куриные яйца, майонез, перемешать.
- В массу добавить рубленый зеленый лук, пшеничную муку, перемешать. Тесто должно быть жидким. Разогреть сковороду, выкладывать массу столовой ложкой, обжаривать котлеты по-французски с двух сторон.
Совет
Подать с картофельным пюре, рисовой или гречневой рассыпчатой кашей, любым другим любимым гарниром. Посыпать рубленым зеленым луком и укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты