Куриные котлеты по-французски со сметаной
Нежные куриные котлеты из нарезанного куриного мяса, роль «связующего звена» играют мука, яйца, сметана.
	
12 093
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  900 г
 -  5 шт.
 -  2 ст.л.
 -  1 ст.л.
 -  0.5 пучка
 -  по вкусу
 -  по вкусу
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Куриное филе нарезать мелкими кубиками со стороной в полсантиметра.
 - Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сырые куриные яйца, сметану, перемешать.
 - Всыпать пшеничную муку и нарезанный зеленый лук, снова перемешать. Тесто должно быть жидким.
 - Выкладывать массу на разогретую сковороду столовой ложкой, жарить с двух сторон.
 
Совет
На гарнир можно приготовить классическое пюре из отварного картофеля. При подаче украсить листьями салата.
Похожие рецепты
Приготовил к нему гарнир гавайскую смесь