Куриные котлеты по-французски со сметаной

Нежные куриные котлеты из нарезанного куриного мяса, роль «связующего звена» играют мука, яйца, сметана.
ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать мелкими кубиками со стороной в полсантиметра.
  • Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сырые куриные яйца, сметану, перемешать.
  • Всыпать пшеничную муку и нарезанный зеленый лук, снова перемешать. Тесто должно быть жидким.
  • Выкладывать массу на разогретую сковороду столовой ложкой, жарить с двух сторон.

Совет

На гарнир можно приготовить классическое пюре из отварного картофеля. При подаче украсить листьями салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Дәурен
Оценка рецепта:

Приготовил к нему гарнир гавайскую смесь

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог