Куриные котлеты по-французски со сметаной

Куриные котлеты по-французски со сметаной

Куриные котлеты по-французски со сметаной

Нежные куриные котлеты из нарезанного куриного мяса, роль «связующего звена» играют мука, яйца, сметана.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать мелкими кубиками со стороной в полсантиметра.
  • Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сырые куриные яйца, сметану, перемешать.
  • Всыпать пшеничную муку и нарезанный зеленый лук, снова перемешать. Тесто должно быть жидким.
  • Выкладывать массу на разогретую сковороду столовой ложкой, жарить с двух сторон.

Совет

На гарнир можно приготовить классическое пюре из отварного картофеля. При подаче украсить листьями салата.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог