Куриные котлеты по-французски со сметаной

Куриные котлеты по-французски со сметаной

Нежные котлеты из нарезанного куриного мяса, роль «связующего звена» играют мука, яйца, сметана.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать мелкими кубиками со стороной в полсантиметра.
  • Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сырые куриные яйца, сметану, перемешать.
  • Всыпать пшеничную муку и нарезанный зеленый лук, снова перемешать. Тесто должно быть жидким.
  • Выкладывать массу на разогретую сковороду столовой ложкой, жарить с двух сторон.

Совет

На гарнир можно приготовить классическое пюре из отварного картофеля. При подаче украсить листьями салата.

Фотоотчеты приготовивших
2
Котлеты / Куриные котлеты
Вторые блюда из курицы
Вторые блюда
Простые на каждый день
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог