Куриные котлеты с брокколи и манкой

Блюдо содержит минимум калорий и подойдет для жиросжигающей диеты.
ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриную грудку освободить от костей, перемолоть на мясорубке.
  • Прокрутить брокколи и репчатый лук.
  • В смесь добавить сырое куриное яйцо, манку, молоко, соль, перец и чеснок – по вкусу.
  • Перемешать массу руками, фарш должен быть жидким, как тесто на оладьи. При необходимости норму молока можно увеличить.
  • Разогреть сковороду, выпечь котлеты под крышкой, смесь выкладывать столовой ложкой. Готовить на тихом огне, жарить с двух сторон по несколько минут, до образования корочки.

Совет

При подаче блюдо украсить зеленью, нарезанным сладким болгарским перцем, гарнир – любой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог