Куриные котлеты с яблоком под сыром
256
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриный фарш500 г
- яблоки зеленые1 шт.
- лук репчатый1 головка
- манная крупа2 ст.л.
- сметана1-2 ст.л.
- горчица зернистая2 ч.л.
- перец черный молотый
- сыр твердый
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- В куриный фарш вмешать измельченное яблоко и лук, добавить манную крупу, посолить и поперчить по вкусу. Смешать сметану с горчицей.
- Сформировать котлеты, выпекать при 200 градусах, в течение 30 минут, за 10 минут до готовности куриные котлеты с яблоком смазать подготовленной заливкой и присыпать сыром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты