Куриные котлеты с зеленью на гриле

Куриные котлеты с зеленью на гриле

Простое, без особых затей, блюдо. Котлеты можно красиво гарнировать и превратить их из повседневного в праздничное блюдо.

Приготовление:

  • Филе курицы пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
  • В фарш добавить куриные яйца, рубленую зелень укропа и петрушки, посолить и поперчить по вкусу.
  • Жарить котлеты на сковороде или на гриле, до готовности. Должна получиться аппетитная румяная корочка.

Совет

На гарнир можно отварить рис или макароны, приготовить любой салат, потушить овощное рагу.

Фотоотчеты приготовивших
1
Гриль и барбекю
Вторые блюда на скорую руку
Котлеты / Котлеты из фарша
Котлеты / Куриные котлеты
Диетическое / фитнес
Ужин / Быстрый ужин
Вторые блюда из курицы
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>