Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе
Острые, хрустящие крылышки – отличная закуска на все случаи жизни. Их можно подать к пиву или на семейный ужин.
1 215
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 12 шт.
- ¼ стакана
- ¼ стакана
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Крылышки разрезать на две-три части, выложить на противень.
- Смешать соус барбекю, сливовый и «Вустерский».
- Полить смесью крылышки.
- Перемешать, поставить блюдо в духовку на 20 минут, температура приготовления – 220 градусов. В процессе термообработки крылышки два раза перевернуть.
Совет
При подаче на стол крылышки можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами, огуречной нарезкой, тонко нарезанным лимоном или лаймом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты