Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе

Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе

Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе

Острые, хрустящие крылышки – отличная закуска на все случаи жизни. Их можно подать к пиву или на семейный ужин.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Крылышки разрезать на две-три части, выложить на противень.
  • Смешать соус барбекю, сливовый и «Вустерский».
  • Полить смесью крылышки.
  • Перемешать, поставить блюдо в духовку на 20 минут, температура приготовления – 220 градусов. В процессе термообработки крылышки два раза перевернуть.

Совет

При подаче на стол крылышки можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами, огуречной нарезкой, тонко нарезанным лимоном или лаймом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Соусы / Маринад
Курица в духовке / Куриные крылышки в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог