Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе
16 января 2018
Острые, хрустящие крылышки – отличная закуска на все случаи жизни. Их можно подать к пиву или на семейный ужин.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 12 шт.
- ¼ стакана
- ¼ стакана
- 1 ст.л.
Приготовление:
- Крылышки разрезать на две-три части, выложить на противень.
- Смешать соус барбекю, сливовый и «Вустерский».
- Полить смесью крылышки.
- Перемешать, поставить блюдо в духовку на 20 минут, температура приготовления – 220 градусов. В процессе термообработки крылышки два раза перевернуть.
Совет
При подаче на стол крылышки можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами, огуречной нарезкой, тонко нарезанным лимоном или лаймом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты