Куриные маффины с йогуртовой заливкой

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Маффины могут быть не только десертными, но и закусочными. Оригинальный и полезный рецепт для будней и праздничного стола.
  • Кисло-сладкое зеленое яблоко и репчатый лук очистить, измельчить и перемешать с куриным фаршем.
  • Всыпать манную крупу, соль и молотый перец.
  • Оставить смесь на час или два, крупа должна набухнуть, впитать влагу.
  • Сформовать небольшие котлеты. Другой способ: выложить фарш в порционные формы.
  • Печь при температуре 200 градусов, время – от 30 до 35 минут.
  • Приготовить заливку из натурального йогурта с солью, перцем и горчицей.
  • За 15 минут до готовности блюда полить смесью маффины, посыпать тертым нежирным сыром.
  • Готовые маффины можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог