Куриные маффины с йогуртовой заливкой

Куриные маффины с йогуртовой заливкой

Куриные маффины с йогуртовой заливкой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Маффины могут быть не только десертными, но и закусочными. Оригинальный и полезный рецепт для будней и праздничного стола.
  • Кисло-сладкое зеленое яблоко и репчатый лук очистить, измельчить и перемешать с куриным фаршем.
  • Всыпать манную крупу, соль и молотый перец.
  • Оставить смесь на час или два, крупа должна набухнуть, впитать влагу.
  • Сформовать небольшие котлеты. Другой способ: выложить фарш в порционные формы.
  • Печь при температуре 200 градусов, время – от 30 до 35 минут.
  • Приготовить заливку из натурального йогурта с солью, перцем и горчицей.
  • За 15 минут до готовности блюда полить смесью маффины, посыпать тертым нежирным сыром.
  • Готовые маффины можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Фотоотчеты приготовивших
Куриные котлеты / Куриные котлеты в духовке
Вторые блюда в духовке / Котлеты в духовке
Котлеты / Котлеты без яиц
Котлеты / Котлеты из фарша
Котлеты / Котлеты с сыром
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Новый год / Птица на Новый год
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог