Куриные маффины с йогуртовой заливкой

Куриные маффины с йогуртовой заливкой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Маффины могут быть не только десертными, но и закусочными. Оригинальный и полезный рецепт для будней и праздничного стола.
  • Кисло-сладкое зеленое яблоко и репчатый лук очистить, измельчить и перемешать с куриным фаршем.
  • Всыпать манную крупу, соль и молотый перец.
  • Оставить смесь на час или два, крупа должна набухнуть, впитать влагу.
  • Сформовать небольшие котлеты. Другой способ: выложить фарш в порционные формы.
  • Печь при температуре 200 градусов, время – от 30 до 35 минут.
  • Приготовить заливку из натурального йогурта с солью, перцем и горчицей.
  • За 15 минут до готовности блюда полить смесью маффины, посыпать тертым нежирным сыром.
  • Готовые маффины можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Куриные котлеты / Куриные котлеты в духовке
Котлеты / Котлеты с манкой
Куриные котлеты / Котлеты из куриного фарша
Котлеты / Котлеты без яиц
Вторые блюда в духовке / Котлеты в духовке
Котлеты / Котлеты из фарша
Котлеты / Котлеты с сыром
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог