Куриные маффины с йогуртовой заливкой

Куриные маффины с йогуртовой заливкой

Приготовление:

  • Маффины могут быть не только десертными, но и закусочными. Оригинальный и полезный рецепт для будней и праздничного стола.
  • Кисло-сладкое зеленое яблоко и репчатый лук очистить, измельчить и перемешать с куриным фаршем.
  • Всыпать манную крупу, соль и молотый перец.
  • Оставить смесь на час или два, крупа должна набухнуть, впитать влагу.
  • Сформовать небольшие котлеты. Другой способ: выложить фарш в порционные формы.
  • Печь при температуре 200 градусов, время – от 30 до 35 минут.
  • Приготовить заливку из натурального йогурта с солью, перцем и горчицей.
  • За 15 минут до готовности блюда полить смесью маффины, посыпать тертым нежирным сыром.
  • Готовые маффины можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда в духовке / Котлеты в духовке
Котлеты / Котлеты из фарша
Вторые блюда из фарша
Котлеты / Куриные котлеты
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / 23 февраля
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
День рождения / Горячие блюда на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>