Куриные манты в лаваше

Куриные манты в лаваше

Куриные манты в лаваше

Бюджетный вариант блюда получается из филе курицы. Для лучшего вкуса кусочки мяса за сутки до приготовления можно замариновать в соевом соусе.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Обжарить в прогретом масле половину лука.
  • Добавить к нему тертую морковь, помидоры и перец.
  • Курицу порубить на куски, быстро обжарить на сухой сковороде до коричневой корочки для сохранения сочности и остудить.
  • Смешать для начинки куриных мантов в лаваше мясо с оставшейся половиной сырого лука, добавить специи, масло, подсолить.
  • Завернуть начинку в лаваш.
  • Рулеты уложить в смазанную маслом сковороду или мультиварку, влить чуть-чуть воды, готовить полчаса.
  • Готовые манты выложить на большое блюдо, полить сверху овощной зажаркой, присыпать любой зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
0
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог