Куриные наггетсы в панировке по-домашнему
2 439
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка1 шт.
- яйца1 шт.
- сухари панировочные5 ст.л.
- мука3 ст.л.
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отделить куриное филе от косточки, порезать на большие куски, посыпать солью и перцем. Подготовить три емкости. В одну вбить яйцо, в другую насыпать муку, в третью – панировочные сухари. Обмакнуть каждый кусочек мяса в муку, затем в яйцо, потом в сухарики. Стряхнуть лишние сухари.
- Нагреть в сковороде растительное масло, чтобы было покрыто дно. Положить на сковороду запанированные кусочки мяса. Не класть много кусочков, в процессе готовки они не должны соприкасаться.
- Жарить куриные наггетсы с двух сторон, пока не появится корочка. Выложить на тарелку, покрытую салфетками, чтобы они впитали лишнее масло. Подавать в горячем виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты