Куриные наггетсы в панировке по-домашнему

Куриные наггетсы в панировке по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • сухари панировочные
    5 ст.л.
  • мука
    3 ст.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Отделить куриное филе от косточки, порезать на большие куски, посыпать солью и перцем. Подготовить три емкости. В одну вбить яйцо, в другую насыпать муку, в третью – панировочные сухари. Обмакнуть каждый кусочек мяса в муку, затем в яйцо, потом в сухарики. Стряхнуть лишние сухари.
  • Нагреть в сковороде растительное масло, чтобы было покрыто дно. Положить на сковороду запанированные кусочки мяса. Не класть много кусочков, в процессе готовки они не должны соприкасаться.
  • Жарить куриные наггетсы с двух сторон, пока не появится корочка. Выложить на тарелку, покрытую салфетками, чтобы они впитали лишнее масло. Подавать в горячем виде.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Куриные наггетсы
Вторые блюда / Домашний фаст фуд
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог