Куриные ньокки с зеленью на пару

Куриные ньокки с зеленью на пару

Ньокки – это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки подают в качестве гарнира к тушеной говядине, а во Франции – с соусом «Бешамель».

Приготовление:

  • Филе пропустить через мясорубку, смешать с рубленным репчатым луком.
  • Перемешать сырые куриные яйца с чесноком и зеленью, измельчить с помощью мельницы или блендера, добавить в фарш.
  • Всыпать просеянную пшеничную муку, соль и перец, перемешать.
  • Сформовать шарики мокрыми руками, выложить в пароварку.

Совет

Готовые ньокки можно посыпать любой зеленью, рубленой или разобранной на листочки.

Фотоотчеты приготовивших
0
На пару
Пароварка
Диетическое / фитнес
Ужин / Легкий ужин
Вторые блюда из курицы
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>