Куриные ножки по-польски

Куриные ножки по-польски

Куриные ножки по-польски
Сложность: средняя

Приготовление:

  • Порезать сосиски на тоненькие кружки.
  • Вымыть помидоры, снять кожицу, измельчить.
  • Соединить помидоры, сосиски и кислую капусту.
  • Добавить по вкусу перец.
  • Перемешать, чтобы все равномерно распределилось.
  • Положить капуст у в жаростойкую форму, намазанную маслом.
  • Соединить паприку и чуть-чуть соли, добавить растительное масло, размешать.
  • Обмакнуть голени в полученную смесь, выложить на капусту.
  • Отправить на 30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Курица должна хорошо пропечься, то есть пустить прозрачный сок.
  • Куриные ножки по-польски можно подавать.
Фотоотчеты приготовивших
Курица в духовке / Курица с помидорами в духовке
Курица с овощами / Курица с капустой
Курица в духовке / Куриная голень в духовке
Курица с овощами / Курица с помидорами
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог