Куриные ножки с рисом и овощами по-каталонски

Куриные ножки с рисом и овощами по-каталонски

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Втереть в куриные голени (можно взять бёдра, грудку) специи и соль, обжарить в масле до золотистости, выложить на тарелку.
  • В оставшееся масло положить кубики лука, обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую морковку, положить кубики перца и кусочки помидора, перемешать все с раздавленным чесноком, тушить около 5 минут.
  • К овощам влить бульон или воду, добавить рис, подсолить, перемешать, дать закипеть, тушить полчаса (смотреть по готовности риса) при среднем нагреве.
  • За 7 минут до готовности добавить кукурузу и горошек, перемешать, если надо, то подсолить.
  • Разложить по верху голени, закрыть крышкой, огонь сделать минимальным, томить 10 минут.
Фотоотчеты приготовивших
2
Рис с овощами
Рис с курицей
Рис с мясом
Вторые блюда из риса
Курица с овощами
Вторые блюда из курицы
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>