Куриные ножки с хрустящей корочкой и специями

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Вымыть мясо под струей воды.
  • Обсушить бумажными салфетками.
  • Натереть голени солью и специями, отправить в холодильник на 20-60 минут.
  • Промокнуть салфеткой.
  • Раскалить оливковое масло в чугунной или керамической сковороде. Положить голени. Пожарить на большом огне с каждой стороны по 1,5-2 минуты.
  • Постелить пергамент на противень, установить решетку, положить мясо, чтобы куски не соприкасались.
  • Готовить, соблюдая температуру 190-200 градусов.

Совет

Если после прокалывания выделяется прозрачный сок, то голени готовы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог