Куриные ножки с хрустящей корочкой и специями
436
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Куриная голень (бедра)1 кг
- 100 мл
- 0.8 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Вымыть мясо под струей воды.
- Обсушить бумажными салфетками.
- Натереть голени солью и специями, отправить в холодильник на 20-60 минут.
- Промокнуть салфеткой.
- Раскалить оливковое масло в чугунной или керамической сковороде. Положить голени. Пожарить на большом огне с каждой стороны по 1,5-2 минуты.
- Постелить пергамент на противень, установить решетку, положить мясо, чтобы куски не соприкасались.
- Готовить, соблюдая температуру 190-200 градусов.
Совет
Если после прокалывания выделяется прозрачный сок, то голени готовы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты