Куриные ножки с хрустящей корочкой и специями

Куриные ножки с хрустящей корочкой и специями

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Вымыть мясо под струей воды.
  • Обсушить бумажными салфетками.
  • Натереть голени солью и специями, отправить в холодильник на 20-60 минут.
  • Промокнуть салфеткой.
  • Раскалить оливковое масло в чугунной или керамической сковороде. Положить голени. Пожарить на большом огне с каждой стороны по 1,5-2 минуты.
  • Постелить пергамент на противень, установить решетку, положить мясо, чтобы куски не соприкасались.
  • Готовить, соблюдая температуру 190-200 градусов.

Совет

Если после прокалывания выделяется прозрачный сок, то голени готовы.

Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из курицы / Курица с корочкой
Жареные блюда / Жареная курица
В духовке / Курица в духовке
В духовке / Вторые блюда в духовке
Ужин / Романтический ужин
Вторые блюда
Обед / Праздничный обед
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>