Куриные ножки с хрустящей медовой корочкой

Куриные ножки с хрустящей медовой корочкой

У мяса, приготовленного по данному рецепту, получается действительно хрустящая корочка.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Вымыть мясо под струей воды.
  • Обсушить салфетками.
  • Посыпать солью, отставить на пару минут.
  • Промокнуть салфеткой. Намазать кусочки мяса смесью лимонного сока и меда. Посыпать специями.
  • Постелить на противень пергамент, положить мясо на некотором расстоянии.
  • Готовить, соблюдая температуру 190-200 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
1
Вторые блюда из курицы / Курица с корочкой
Курица с медом
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Новогодние рецепты / Курица на Новый Год
В духовке / Курица в духовке
В духовке / Вторые блюда в духовке
Ужин / Романтический ужин
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>