Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке

Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке

Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке
Сложность: средняя
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

8 часов
  • В ножках сделать проколы острием ножа, сложить в глубокую миску.
  • Смешать жидкий мед, дижонскую горчицу, белый винный уксус, чеснок, подсолнечное масло, соль, соевый соус, свежемолотый черный перец, промазать курицу, закрыть фольгой, поставить мариноваться в холодильник на ночь.
  • Прогреть духовку до 220 градусов, переложить ножки в форму, поместить ее на среднюю полку духовки.
  • Запекать куриные ножки в горчично–медовом маринаде около 40 минут, поливая остатками маринада.
  • Готовность блюда проверить ножом. Если выделится прозрачная жидкость, то ножки можно доставать и подавать к столу, присыпав порубленной зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица в духовке / Куриные ножки в духовке
Курица в духовке / Куриная голень в духовке
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Курица с медом
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог