Куриные оладьи с луком и майонезом
8 444
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 шт.
- 2 головки
- 1 шт.
- 3-4 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Промыть и обсушить бумажным полотенцем куриное филе.
- Мясо порезать тоненькой соломкой.
- Почистить лук, порезать на мелкие кубики как можно мельче.
- Соединить куриное филе с луком. Посыпать перцем, солью, мариновать несколько часов.
- В филе с луком вбить яйцо. Добавить ложку муки и майонеза. Перемешать все продукты.
- Выкладывать оладьи ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить по несколько минут с двух сторон.
Совет
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре. Можно использовать куриные оладьи как самостоятельное блюдо.
Фотоотчеты
Похожие рецепты