Куриные оладьи с луком и майонезом

Куриные оладьи с луком и майонезом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Промыть и обсушить бумажным полотенцем куриное филе.
  • Мясо порезать тоненькой соломкой.
  • Почистить лук, порезать на мелкие кубики как можно мельче.
  • Соединить куриное филе с луком. Посыпать перцем, солью, мариновать несколько часов.
  • В филе с луком вбить яйцо. Добавить ложку муки и майонеза. Перемешать все продукты.
  • Выкладывать оладьи ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить по несколько минут с двух сторон.

Совет

В качестве гарнира подойдет картофельное пюре. Можно использовать куриные оладьи как самостоятельное блюдо.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясные оладьи / Куриные оладьи
Курица в майонезе / Куриное филе в майонезе
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Выпечка / Оладьи
Выпечка / Выпечка без сметаны
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог