Куриные отбивные в хрустящем кляре

Куриные отбивные в хрустящем кляре

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г

для кляра:

  • сметана
    150 г
  • мука
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
  • сода

Приготовление:

  • Куриное филе разрезать на порционные куски и отбить при помощи молотка. Для приготовления кляра необходимо, смешать в миске яйца, сметану и соль, всыпать муку с содой и все тщательно перемешать.
  • Подготовленное куриное филе посолить и присыпать перцем, обмакнуть в кляр. Обжарить на горячей сковороде сначала с одной стороны в течение 5 минут, затем с другой еще несколько минут. Куриные отбивные в хрустящем кляре подать с любым гарниром.
1 562
Фотоотчеты приготовивших
0
Котлеты / Котлеты отбивные
Отбивные / Куриные отбивные
Отбивные / Отбивные из куриного филе
Мясо в кляре / Курица в кляре
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Вторые блюда из мяса
День рождения / Горячие блюда на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>