Куриные отбивные в хрустящем кляре

Куриные отбивные в хрустящем кляре
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г

для кляра:

  • сметана
    150 г
  • мука
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
  • сода

Приготовление:

  • Куриное филе разрезать на порционные куски и отбить при помощи молотка. Для приготовления кляра необходимо, смешать в миске яйца, сметану и соль, всыпать муку с содой и все тщательно перемешать.
  • Подготовленное куриное филе посолить и присыпать перцем, обмакнуть в кляр. Обжарить на горячей сковороде сначала с одной стороны в течение 5 минут, затем с другой еще несколько минут. Куриные отбивные в хрустящем кляре подать с любым гарниром.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Котлеты / Котлеты отбивные
Мясо в кляре / Курица в кляре
Отбивные / Куриные отбивные
Отбивные / Отбивные из куриного филе
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог