Куриные палочки с овощами и горчично-медовым соусом

Куриные палочки с овощами и горчично-медовым соусом

Пикантный соус удачно дополнит нейтральный вкус куриного филе. Блюдо можно подать к пиву или как основное кушанье к ужину или обеду.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для подачи:

Приготовление:

  • Филе вымыть, вытереть бумажными полотенцами.
  • Нарезать длинными брусочками толщиной в два сантиметра.
  • Смешать панировочные сухари с кунжутом белого и черного цвета. Добавить соль.
  • Отдельно взбить вилкой сырые куриные яйца.
  • Куриные «палочки» обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях.
  • Выложить на противень, поставить в разогретую духовку.
  • Печь при температуре 220 градусов в течение 10 – 15 минут.
  • Приготовить соус из сметаны, натурального мёда и дижонской горчицы, посолить по вкусу.
  • Нарезать брусками морковь и огурец, прогреть. Палочки подать с горячими овощами и соусом.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать только белый или только черный кунжут, по желанию.

Фотоотчеты приготовивших
0
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Курица с медом
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Закуски / Закуски для фуршета
Закуски / Закуски из курицы
Праздничный стол / Фуршет
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог