Куриные рулеты «Конфетти» с перцем
251
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе600 г
- сыр твердый150 г
- перец болгарский красный1 шт.
- йогурт1/2 стакана
- кунжут4 ст.л.
- петрушка1/2 пучка
- укроп1/2 пучка
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Натереть твердый сыр. Мелко порубить сладкий болгарский перец, зелень петрушки, укропа. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу. Куриные грудки хорошо отбить, смазать майонезом и оставить для пропитывания на 40 минут.
- Затем посолить по вкусу. Выложить начинку на мясо, свернуть рулетами. Каждый плотно завернуть в фольгу, печь при температуре 180 градусов. Фольгу развернуть, посыпать блюдо кунжутными семечками, печь еще 15 минут. При подаче готовые рулеты «Конфетти» разрезать на части.
Совет
При подаче рулеты можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами черри и тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты