Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом

Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом

Блюдом можно попотчевать гостей или приготовить его на какое-то семейное торжество. Нанизанные на шпажки рулеты выглядят, как шашлыки.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Филе курицы промыть, чернослив замочить.
  • Мясо отбить с двух сторон, затем разрезать пополам и посолить.
  • Поверх кусочков выложить пропущенный через пресс чеснок, разложить нарезанный чернослив.
  • Куриные кусочки скрутить в рулетики, закрепить их зубочистками или шпажками.
  • Отдельно приготовить соус из сметаны и сырого куриного яйца. Смазать рулеты приготовленным соусом, печь в духовке в течение 30 – 40 минут при температуре 180 градусов.
  • Перед подачей шпажки вытащить, нарезать рулеты на дольки.

Совет

Подать такое блюдо можно с овощами и зеленью, сверху полить сметаной или посыпать семенами кунжута. Те, кто не любит вкус чеснока, могут не беспокоиться: в готовом блюде будет ощущаться только легкий аромат этого продукта.

Фотоотчеты приготовивших
3
Курица с черносливом
Рулеты / Куриный рулет
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Диетическое / фитнес
Закуски из курицы
Вторые блюда из курицы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Закуски

Комментарии - 1

  1. Очень вкусные получились, нежные и сытные! )

    0
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>