Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом

Блюдом можно попотчевать гостей или приготовить его на какое-то семейное торжество. Нанизанные на шпажки рулеты выглядят, как шашлыки.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе курицы промыть, чернослив замочить.
  • Мясо отбить с двух сторон, затем разрезать пополам и посолить.
  • Поверх кусочков выложить пропущенный через пресс чеснок, разложить нарезанный чернослив.
  • Куриные кусочки скрутить в рулетики, закрепить их зубочистками или шпажками.
  • Отдельно приготовить соус из сметаны и сырого куриного яйца. Смазать рулеты приготовленным соусом, печь в духовке в течение 30 – 40 минут при температуре 180 градусов.
  • Перед подачей шпажки вытащить, нарезать рулеты на дольки.

Совет

Подать такое блюдо можно с овощами и зеленью, сверху полить сметаной или посыпать семенами кунжута. Те, кто не любит вкус чеснока, могут не беспокоиться: в готовом блюде будет ощущаться только легкий аромат этого продукта.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
    diana7868 0

    Очень вкусные получились, нежные и сытные! )

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог