Куриные рулеты с печенью и черносливом

Куриные рулеты с печенью и черносливом

Куриные рулеты с печенью и черносливом
Сложность: средняя

Приготовление:

  • Для начинки порезать сало и печень на мелкие кубики, обжарить до готовности, чернослив хорошо вымыть, высушить, мелко порезать, лук мелко нашинковать кубиками, замочить раскрошенный хлеб во взболтанном яйце.
  • Объединить все и хорошо перемешать, всыпать в начинку измельченную цедру лимона (половину чайной ложки), еще раз перемешать. Чуть подмороженное филе разделить вдоль на три пластины и аккуратно отбить, присыпать корицей и перцем.
  • На каждый пласт мяса уложить начинку, свернуть с небольшим нажимом в рулет, обмотать толстыми нитками или скрепить зубочистками (перед едой удалить) переложить на противень с бульоном. Блюдо запечь в течение часа в прогретой до 180 градусов духовке. При желании можно куриные рулеты сначала обжарить со всех сторон до появления румянца, а уж потом довести до готовности в духовке.
  • Приготовить из спассерованной на масле муки бульона или молока с добавлением сыра соус, варить его, помешивая до полного растворения сыра. Достать рулеты с печенью и черносливом, переложить на блюдо, залить соусом, присыпать лимонной цедрой, в качестве гарнира подойдет отварной рис и овощной салат.
Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из куриной печени
Рулеты / Куриный рулет
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Новый год / Птица на Новый год
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Закуски / Закуски из курицы
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог