Куриные рулеты с перцем в беконе
264
Сложность Средняя
Ингредиенты
- капуста цветная1 кочан
- бекон50 г
- бекон копченый6-12 ломтиков
- куриное филе6 шт.
- перец сладкий болгарский4 шт.
- петрушка2 ст.л.
- масло оливковое1 ст.л.
- перец красный молотый1/2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Духовку нагреть. Перец хорошо промыть, высушить, уложить на противень с фольгой и отправить в духовку примерно на полчаса. Готовый перец положить в герметически закрытую кастрюлю или завернуть в фольгу до полного охлаждения. Остывший перец очистить от кожицы,семян и нарезать меленькими кубиками. Запеченный перец приправить солью, молотым перцем и петрушкой.
- Подготовленное куриное филе прикрыть пищевой пленкой и отбить. Затем на кусочек сырокопченого бекона выложить отбитый шницель и приправить. На край шницеля выложить 2 столовые ложки начинки из перца, скрутить рулетом и закрепить кулинарной ниткой. Выложить рулетики в форму для выпечки с пергаментной бумагой.
- Бекон порезать кубиками маленькими и обжарить на сухой сковородке. Соцветия цветной капусты положить в емкость, добавить кубики бекона, соль, перец чили и оливковое масло. Смешать и уложить в форму с рулетиками. Отправить куриные рулеты с перцем в беконе в духовку и печь приблизительно 30 минут (температура 130 градусов).
Фотоотчеты
Похожие рецепты