Куриные рулеты с творогом и сыром
Интересное сочетание ингредиентов, нарезанные кусочками рулеты можно подать в качестве закуски на семейное торжество.
484
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 120 г
- 50 г
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Чеснок и зелень измельчить, смешать с нежирным творогом, тертым сыром, майонезом или сметаной, добавить специи: кинзу, паприку, куркуму.
- Филе разрезать на две части, отбить, натереть солью, выложить творожную начинку, завернуть рулетами и скрепить зубочистками или нитками.
- Выложить заготовки на разогретую сковороду, обжарить со всех сторон на масле до корочки, на сильном огне.
- Допечь куриные рулеты в духовке в течение 25 минут при температуре 220 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты