Куриные рулеты с творогом и сыром

Интересное сочетание ингредиентов, нарезанные кусочками рулеты можно подать в качестве закуски на семейное торжество.
rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Чеснок и зелень измельчить, смешать с нежирным творогом, тертым сыром, майонезом или сметаной, добавить специи: кинзу, паприку, куркуму.
  • Филе разрезать на две части, отбить, натереть солью, выложить творожную начинку, завернуть рулетами и скрепить зубочистками или нитками.
  • Выложить заготовки на разогретую сковороду, обжарить со всех сторон на масле до корочки, на сильном огне.
  • Допечь куриные рулеты в духовке в течение 25 минут при температуре 220 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог