Куриные рулеты с творогом и сыром

Куриные рулеты с творогом и сыром

Куриные рулеты с творогом и сыром

Интересное сочетание ингредиентов, нарезанные кусочками рулеты можно подать в качестве закуски на семейное торжество.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Чеснок и зелень измельчить, смешать с нежирным творогом, тертым сыром, майонезом или сметаной, добавить специи: кинзу, паприку, куркуму.
  • Филе разрезать на две части, отбить, натереть солью, выложить творожную начинку, завернуть рулетами и скрепить зубочистками или нитками.
  • Выложить заготовки на разогретую сковороду, обжарить со всех сторон на масле до корочки, на сильном огне.
  • Допечь куриные рулеты в духовке в течение 25 минут при температуре 220 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рулеты / Куриный рулет
Рулеты / Сырный рулет
Новый год / Птица на Новый год
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Сковорода
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Закуски / Закуски из курицы
В духовке / Курица в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог