Куриные рулеты в беконе с фасолью
950
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 шт.
- 4 длинные полоски
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Разрезать грудки вдоль, чтобы получилось 4 куска. Чуть-чуть отбить, посыпать солью, смазать бальзамическим соусом, посыпать перцем, майораном. Положить кусочки друг на друга, отставить мариноваться.
- Приготовить начинку: порезать соломкой чеснок, лук, морковь. Если фасоль в замороженном виде, то промыть теплой водой, дать чуть-чуть просохнуть.
- Обжарить овощи на сильном огне. Посыпать солью.
- На каждый кусочек мяса положить начинку, свернуть плотный рулетик.
- Завернуть беконом, положить в форму, застеленную фольгой.
- Отправить в духовку на 30 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
- Подавать куриные рулеты в беконе с фасолью горячими.
Совет
На гарнир подойдет зеленое пюре из брокколи и картофеля.
Фотоотчеты
Похожие рецепты