Куриные рулеты в беконе с фасолью

Куриные рулеты в беконе с фасолью

Приготовление:

  • Разрезать грудки вдоль, чтобы получилось 4 куска. Чуть-чуть отбить, посыпать солью, смазать бальзамическим соусом, посыпать перцем, майораном. Положить кусочки друг на друга, отставить мариноваться.
  • Приготовить начинку: порезать соломкой чеснок, лук, морковь. Если фасоль в замороженном виде, то промыть теплой водой, дать чуть-чуть просохнуть.
  • Обжарить овощи на сильном огне. Посыпать солью.
  • На каждый кусочек мяса положить начинку, свернуть плотный рулетик.
  • Завернуть беконом, положить в форму, застеленную фольгой.
  • Отправить в духовку на 30 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Подавать куриные рулеты в беконе с фасолью горячими.

Совет

На гарнир подойдет зеленое пюре из брокколи и картофеля.

Фотоотчеты приготовивших
0
Курица с фасолью
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Фасоль с мясом
Рулеты / Куриный рулет

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>