Куриные рулеты в беконе с фасолью

Куриные рулеты в беконе с фасолью

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разрезать грудки вдоль, чтобы получилось 4 куска. Чуть-чуть отбить, посыпать солью, смазать бальзамическим соусом, посыпать перцем, майораном. Положить кусочки друг на друга, отставить мариноваться.
  • Приготовить начинку: порезать соломкой чеснок, лук, морковь. Если фасоль в замороженном виде, то промыть теплой водой, дать чуть-чуть просохнуть.
  • Обжарить овощи на сильном огне. Посыпать солью.
  • На каждый кусочек мяса положить начинку, свернуть плотный рулетик.
  • Завернуть беконом, положить в форму, застеленную фольгой.
  • Отправить в духовку на 30 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Подавать куриные рулеты в беконе с фасолью горячими.

Совет

На гарнир подойдет зеленое пюре из брокколи и картофеля.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица с фасолью
Курица в фольге / Куриные грудки в фольге
Фольга / Мясо в фольге
Куриный рулет / Куриные рулетики в беконе
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Фасоль с мясом
Рулеты / Рулет из куриной грудки
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог