Куриные рулеты в беконе с фасолью
16 июня 2018

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 шт.
- 4 длинные полоски
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Разрезать грудки вдоль, чтобы получилось 4 куска. Чуть-чуть отбить, посыпать солью, смазать бальзамическим соусом, посыпать перцем, майораном. Положить кусочки друг на друга, отставить мариноваться.
- Приготовить начинку: порезать соломкой чеснок, лук, морковь. Если фасоль в замороженном виде, то промыть теплой водой, дать чуть-чуть просохнуть.
- Обжарить овощи на сильном огне. Посыпать солью.
- На каждый кусочек мяса положить начинку, свернуть плотный рулетик.
- Завернуть беконом, положить в форму, застеленную фольгой.
- Отправить в духовку на 30 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
- Подавать куриные рулеты в беконе с фасолью горячими.
Совет
На гарнир подойдет зеленое пюре из брокколи и картофеля.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты