Куриные сердечки на шпажках в сковороде

Куриные сердечки на шпажках в сковороде

Ингредиенты:

  • куриные сердечки
    600 г
  • апельсиновый сок
    2 ст.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ч.л.
  • лимонный сок
    2 ч.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • перец чили
  • кунжут
  • имбирь

Приготовление:

  • У куриных сердечек отрезать открытую часть, в ней находится немало жира. Промыть субпродукты от крови и замочить в очень холодной воде на полчаса. После еще раз промыть и обсушить. Измельчить очищенный чеснок, крупно нарезать перец чили, удалить семена. Натереть корень имбиря.
  • Перемешать лимонный и апельсиновый сок, добавить соевый соус, чили, чеснок, черный перец, имбирь. В готовый маринад положить сердечки, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на два или три часа. За это время продукты несколько раз перемешать. Можно воспользоваться вакуумным контейнером, в этом случае процесс маринования займет не больше 30–40 минут.
  • Сердечки нанизать на деревянные шпажки, жарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Желательно наличие антипригарного покрытия. Вынуть шпажки, в сковороду влить белое сухое вино, воду или апельсиновый сок. Вернуть куриные сердечки на шпажках в сковороду, прогревать две минуты, переворачивать. Подать к столу горячими, посыпать семечками кунжута.
4 994
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Праздничный стол / Горячее на праздник
Меню / Горячее
Вторые блюда
Обед / Праздничный обед
Праздничный стол / 8 марта
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>