Куриные сердечки в натуральном йогурте
Субпродукты могут быть не менее вкусными, чем мясо. Йогурт избавит блюдо от возможной суховатости.
3 029
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 600 г
- 100 г
- 100 мл
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук очистить и нарезать, потушить, не допуская подрумянивания.
- Куриные сердечки хорошо вымыть холодной водой, удалить сосуды и лишний жир, выложить на сковороду. Прогревать на среднем огне, помешивать. Субпродукт должен потерять розовый цвет.
- Влить натуральный йогурт без цветовых и вкусовых добавок, перец молотый и соль – по вкусу.
- Содержимое сковороды перемешать, огонь убавить, тушить под крышкой в течение получаса. При готовности сердечек, они должны стать мягкими, крышку снять, выпарить оставшуюся жидкость.
Совет
На гарнир к блюду отварить рис и стручки зеленой фасоли. Предварительно сердечки можно замариновать в соевом соусе с тертым имбирем и томатной пастой или соусом «Кетчуп».
Фотоотчеты
Похожие рецепты