Куриные сердечки в натуральном йогурте

Куриные сердечки в натуральном йогурте

Куриные сердечки в натуральном йогурте

Субпродукты могут быть не менее вкусными, чем мясо. Йогурт избавит блюдо от возможной суховатости.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить и нарезать, потушить, не допуская подрумянивания.
  • Куриные сердечки хорошо вымыть холодной водой, удалить сосуды и лишний жир, выложить на сковороду. Прогревать на среднем огне, помешивать. Субпродукт должен потерять розовый цвет.
  • Влить натуральный йогурт без цветовых и вкусовых добавок, перец молотый и соль – по вкусу.
  • Содержимое сковороды перемешать, огонь убавить, тушить под крышкой в течение получаса. При готовности сердечек, они должны стать мягкими, крышку снять, выпарить оставшуюся жидкость.

Совет

На гарнир к блюду отварить рис и стручки зеленой фасоли. Предварительно сердечки можно замариновать в соевом соусе с тертым имбирем и томатной пастой или соусом «Кетчуп».

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог