Куриные шашлыки в маринаде с медом
Для приготовления этого блюда не нужно разводить костер на природе: куриное мясо можно с успехом приготовить в сковороде вок или в обычном сотейнике.
4 027
Сложность Средняя
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 4 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
- Филе курицы нарезать в длину лентами.
- Приготовить маринад из красного винного уксуса, молотого имбиря, зернистой горчицы, соевого соуса, натурального мёда.
- Мясо выложить в смесь, накрыть емкость пищевой пленкой и поставить на час в холодильник.
- Куриные полоски нанизать на зубочистки, присыпать кунжутными семечками.
- В сотейник или на сковороду вок налить растительное масло.
- Жарить шашлыки до румяной корочки.
Совет
При подаче выложить шашлыки на листья хорошо вымытого зеленого салата, украсить обычными помидорами или черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты