Куриные шашлыки в маринаде с медом

Для приготовления этого блюда не нужно разводить костер на природе: куриное мясо можно с успехом приготовить в сковороде вок или в обычном сотейнике.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
  • Филе курицы нарезать в длину лентами.
  • Приготовить маринад из красного винного уксуса, молотого имбиря, зернистой горчицы, соевого соуса, натурального мёда.
  • Мясо выложить в смесь, накрыть емкость пищевой пленкой и поставить на час в холодильник.
  • Куриные полоски нанизать на зубочистки, присыпать кунжутными семечками.
  • В сотейник или на сковороду вок налить растительное масло.
  • Жарить шашлыки до румяной корочки.

Совет

При подаче выложить шашлыки на листья хорошо вымытого зеленого салата, украсить обычными помидорами или черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог