Куриные шашлыки в маринаде с медом
19 июля 2018

Сложность: средняя
Время подготовки:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 4 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Приготовление:
1 час
- Филе курицы нарезать в длину лентами.
- Приготовить маринад из красного винного уксуса, молотого имбиря, зернистой горчицы, соевого соуса, натурального мёда.
- Мясо выложить в смесь, накрыть емкость пищевой пленкой и поставить на час в холодильник.
- Куриные полоски нанизать на зубочистки, присыпать кунжутными семечками.
- В сотейник или на сковороду вок налить растительное масло.
- Жарить шашлыки до румяной корочки.
Совет
При подаче выложить шашлыки на листья хорошо вымытого зеленого салата, украсить обычными помидорами или черри.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты