Куриные шашлыки в маринаде с медом

Куриные шашлыки в маринаде с медом

Для приготовления этого блюда не нужно разводить костер на природе: куриное мясо можно с успехом приготовить в сковороде вок или в обычном сотейнике.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Филе курицы нарезать в длину лентами.
  • Приготовить маринад из красного винного уксуса, молотого имбиря, зернистой горчицы, соевого соуса, натурального мёда.
  • Мясо выложить в смесь, накрыть емкость пищевой пленкой и поставить на час в холодильник.
  • Куриные полоски нанизать на зубочистки, присыпать кунжутными семечками.
  • В сотейник или на сковороду вок налить растительное масло.
  • Жарить шашлыки до румяной корочки.

Совет

При подаче выложить шашлыки на листья хорошо вымытого зеленого салата, украсить обычными помидорами или черри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шашлык / Маринад для шашлыка
Вок сковорода
Курица на сковороде / Куриное филе на сковороде
Шашлык / Шашлык из курицы
Курица с медом
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог