Куриные зразы с сырно-яичной начинкой
6 января 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для фарша:
- куриное филе700 г
- яичный желток1 шт.
- хлеб белый2 кусочка
- перец черный молотый
- соль
для начинки:
- сыр твердый100 г
- яйца1 шт.
- масло сливочное2 ст.л.
- петрушка1 пучок
- чеснок2 зубчика
- лук зеленый
- специи
для кляра:
- мука100 г
- сметана3 ст.л.
- разрыхлитель1/2 ч.л.
Приготовление:
- Прокрутить мясо с луком и хлебом, добавить желток, фарш подсолить, поперчить, перемешать. Для приготовления начинки смешать порубленное яйцо, натертый твердый сыр, нашинкованную петрушку, перья зеленого лука, раздавленный прессом чеснок, добавить масло, приправить специями.
- Из сметаны с разрыхлителем и мукой приготовить кляр. Скатать из фарша колобок, сплюснуть его, положить по центру начинку, тщательно залепить края. Погрузить куриные зразы в кляр, зажарить в масле до желаемой корочки и полной готовности.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты