Куриный батон с перцем под сыром

95
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриный фарш1,5 кг
- перец болгарский красный1 шт.
- яичный желток1 шт.
- яйца1 шт.
- лук репчатый1 головка
- манная крупа2-3 ст.л.
- смесь перцев
- лук-порей
- зелень
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать куриный фарш, манную крупу, яйцо, желток. Добавить измельченный сладкий перец, репчатый лук и лук-порей, зелень, соль, молотые перцы. Разложить смесь по формочкам. Накрыть бумагой для выпечки.
- Отправить на час в духовку, готовить при температуре 180 градусов. Достать, уложить сверху полоски разных сыров, посыпать приправами, запекать куриный батон с перцем минут пятнадцать, чтобы расплавился сыр.
Фотоотчеты
Похожие рецепты