Куриный борщ с чесноком в мультиварке
Быстро, просто, недорого.
844
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 150 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить обжарку из тертых овощей: свеклы, моркови, нарезанного лука. Режим – «Выпечка», десять минут. Массу помешивать.
- Добавить мясо, нарезанное кусочками, лучше, если это будет курица.
- Жарить пятнадцать минут.
- В теплой воде развести томатную пасту, подлить в овощи, тушить под крышкой пятнадцать минут.
- Нарезать картофель, нашинковать белокочанную капусту.
- Положить овощи в чашу, залить теплой водой, посолить, добавить специи.
- Выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 45 минут.
- В конце добавить зелень, давленый или тертый чеснок, выставить режим «Подогрев» на 10 минут.
Совет
Борщ можно подать к столу как со сметаной, так и с майонезом. Также можно подать очищенный чеснок для прикуски, если этот овощ в суп не добавлялся.
Фотоотчеты
Похожие рецепты