Куриный борщ с чесноком в мультиварке

Быстро, просто, недорого.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Приготовить обжарку из тертых овощей: свеклы, моркови, нарезанного лука. Режим – «Выпечка», десять минут. Массу помешивать.
  • Добавить мясо, нарезанное кусочками, лучше, если это будет курица.
  • Жарить пятнадцать минут.
  • В теплой воде развести томатную пасту, подлить в овощи, тушить под крышкой пятнадцать минут.
  • Нарезать картофель, нашинковать белокочанную капусту.
  • Положить овощи в чашу, залить теплой водой, посолить, добавить специи.
  • Выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 45 минут.
  • В конце добавить зелень, давленый или тертый чеснок, выставить режим «Подогрев» на 10 минут.

Совет

Борщ можно подать к столу как со сметаной, так и с майонезом. Также можно подать очищенный чеснок для прикуски, если этот овощ в суп не добавлялся.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог