Куриный борщ с чесноком в мультиварке
29 ноября 2018
Быстро, просто, недорого.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 300 г
- 150 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 зубчика
Приготовление:
- Приготовить обжарку из тертых овощей: свеклы, моркови, нарезанного лука. Режим – «Выпечка», десять минут. Массу помешивать.
- Добавить мясо, нарезанное кусочками, лучше, если это будет курица.
- Жарить пятнадцать минут.
- В теплой воде развести томатную пасту, подлить в овощи, тушить под крышкой пятнадцать минут.
- Нарезать картофель, нашинковать белокочанную капусту.
- Положить овощи в чашу, залить теплой водой, посолить, добавить специи.
- Выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 45 минут.
- В конце добавить зелень, давленый или тертый чеснок, выставить режим «Подогрев» на 10 минут.
Совет
Борщ можно подать к столу как со сметаной, так и с майонезом. Также можно подать очищенный чеснок для прикуски, если этот овощ в суп не добавлялся.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты