Куриный борщ с чесноком в мультиварке

Куриный борщ с чесноком в мультиварке

Куриный борщ с чесноком в мультиварке

Быстро, просто, недорого.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить обжарку из тертых овощей: свеклы, моркови, нарезанного лука. Режим – «Выпечка», десять минут. Массу помешивать.
  • Добавить мясо, нарезанное кусочками, лучше, если это будет курица.
  • Жарить пятнадцать минут.
  • В теплой воде развести томатную пасту, подлить в овощи, тушить под крышкой пятнадцать минут.
  • Нарезать картофель, нашинковать белокочанную капусту.
  • Положить овощи в чашу, залить теплой водой, посолить, добавить специи.
  • Выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 45 минут.
  • В конце добавить зелень, давленый или тертый чеснок, выставить режим «Подогрев» на 10 минут.

Совет

Борщ можно подать к столу как со сметаной, так и с майонезом. Также можно подать очищенный чеснок для прикуски, если этот овощ в суп не добавлялся.

Фотоотчеты приготовивших
Борщ / Борщ с курицей
Борщ / Борщ с чесноком
Борщ / Красный борщ
Борщ / Борщ со свеклой
Мультиварка
Супы
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог